Produkte von Azienda Massimo Rivetti

ALTE REBEN.

Weinberge im Alter von 35 bis 75 Jahren mit begrenzten Produktionen pro Hektar, um die Qualität zu maximieren und die Eigenschaften des Terroirs und des Produktionsgebiets zu verbessern.

KEINE HERBIZIDE, SONDER KRÄUTERMANAGEMENT.

Manuelles Mähen, um chemische Herbizide zu vermeiden. Aussaat von über 20 verschiedenen Kräutersorten, die der Pflanze helfen, Stress zu vermeiden und gleichzeitig als natürlicher Dünger wirken.

KEINE PESTIZIDE - ein Insektenmanagement.

Verwendung von "sexueller Verwirrung" (natürliche Methode, bei der Pheromone verwendet werden, um die Vermehrung von Insekten zu vermeiden, ohne sie chemisch zu eliminieren) und manuelle Ernte von Nocturnes (Würmer, die sich im Frühjahr von den Knospen ernähren und die Produktion beeinträchtigen).

DIE ERNTE.

Manuelle Ernte nur der besten Früchte zum Zeitpunkt der maximalen Reife, gefolgt von sorgfältiger Auswahl, um Kompromisse zu vermeiden.

NATÜRLICHE FERMENTATIONEN - MIT INDIGENEN JAHREN.

Einheimischer Pie de Cuve mit Hefen, die auf natürliche Weise auf der Traubenschale vorhanden sind, um nicht standardmäßige Weine zu erhalten, die das Gebiet und das Produktionsgebiet widerspiegeln.

FLASCHEN - IN VOLLER RESPEKT DES WEINS.

Minimale Verwendung von Schwefeldioxid und klärt nur, wenn dies unbedingt erforderlich ist. Bei Rotweinen wird es im Allgemeinen ohne Filtration abgefüllt, um keine Eigenschaften der Frucht zu verlieren.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ausverkauft
Massimo Rivetti D.O.C. 2017 BAROLO
Massimo Rivetti D.O.C. 2017 BAROLO
Inhalt 0.75 Liter (53,20 € * / 1 Liter)
39,90 € *

Lieferzeit auf Anfrage

Zuletzt angesehen