Produkte von Coppeneur
Manufaktur ist ein Wort lateinischer Abstammung: manus ‚Hand‘ und facere ‚erbauen‘ ‚machen‘, ‚herstellen‘. Diese Begrifflichkeit passt perfekt auf ihr Tun. Sie stellen von der Kakaobohne ab Chocolade her und das ist tatsächlich mit viel Handarbeit verbunden.
In dem romantischen Rheinstädtchen Bad Honnef, am Fuß des sagenumwobenen Siebengebirges, liegt die exklusive Manufaktur der Confiserie Coppeneur et Compagnon. In dieser, von Weinbergen und historischen Baudenkmälern geprägten Landschaft, entstehen seit einigen Jahren die wohl raffiniertesten Kreationen aus Schokolade und Kakao.
Oliver Coppeneur und ein Freund gründeten im Sommer 1993 die Confiserie Coppeneur et Compagnon. Ausgestattet mit einfachsten Mitteln, entwickelten sie ihre ersten Praliné-Creationen, für die sie später noch ausgezeichnet wurden. Längst haben ihre meisterlichen Confiserie-Spezialitäten auch international ihre begeisterten Freunde gefunden. Inzwischen zählt das Team über 100 hochmotivierte Spezialisten, die allesamt - jedoch heute unterstützt durch modernste Technik - immer noch demselben Ziel dienen: der Schaffung einer kulinarischen Confiserie-Hochkultur.
Lieferzeit auf Anfrage
Lieferzeit auf Anfrage
Lieferzeit auf Anfrage
Lieferzeit auf Anfrage