Produkte von Femar Vini S.r.l.

Die preisgekrönten Weine stammen aus verschiedenen Konfessionen und Gebieten, die in Reinheit oder gemischt (als Cuveé) aus traditionellen und internationalen Trauben hergestellt werden. Dies bestätigt die Qualität des Rohstoffs und das Mitwirken - die Arbeit im Weinberg, die Weinbereitungstechniken und die Arbeit dass man jeden Tag stolz darauf sein kann, das Beste auf dem Markt anbieten zu können.

GEOGRAPHISCHE BEREICHE

Die Gemeinden von Abruzzen, Kampaniens, Apuliens und Siziliens sind die Haupt-Kultivierer von Trauben für die Femar-Produktionen. Der Respekt vor der Umwelt und das ständige Streben nach Qualität führen dazu, dass das Unternehmen nur geeignete Flächen und einheimische Reben in Mittel- und Süditalien für die Produktion benutzt.

Die Produktion zeichnet sich durch eine sorgfältige Auswahl der Trauben und eine sorgfältige Auswahl der traditionellen Arbeitsschritte der einzelnen Regionen aus, um so das Potenzial des Territoriums und der Rebe optimal zu nutzen und es manchmal auch mit vorhandenen internationalen Trauben zu kombinieren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen