Produkte von Jack Daniel's
VOM WASSER ZUM WHISKY
Jack Daniel´s füllt seit 1866 Tennessee-Quellwasser ab. Sicher, was im Laufe der Zeit erhebliche Veränderungen mit sich bringt.
DIE NATÜRLICHE RESSOURCEN VON LYNCHBURG
Das Wasser, das aus dem Kalksteinfelsen sprudelt - Jacks nicht so geheime Zutat - stammt aus einer über drei Kilometer tiefen Höhle.
Das Anzünden eines großen Freudenfeuers würde bei vielen Jobs zu großen Problemen führen. In der Jack Daniel Distillery ist dies ein wesentlicher Bestandteil des Geschäfts. Wenn Jack Daniel´s nicht damit anfangen würden, das Feuer anzuzünden, gäbe es am Ende keinen feinen, glatten Tennessee Whisky, an dem man nippen könnten.
Drei Tage die Woche, dreimal am Tag, stapeln Jack Daniel´s eineinhalb Meter Paletten Zuckerahorn und bevor sie das Feuer anzünden, gießen es dann mit rohem, ungewürztem Whisky auf. Es mag wie eine Verschwendung von Whisky von guter Qualität erscheinen, aber wenn es darum geht, Jack Daniel's herzustellen, gibt es nichts, was als Verschwendung angesehen wird. Die Temperatur übersteigt 1000 Grad Celsius, bevor sie zu Glut wird. Zu diesem Zeitpunkt wird die Holzkohle bewegt, um sie abzukühlen, bis sie für die langsame Filtration unseres Tennessee-Whiskys bereit ist. Feuer zerstört sicherlich. Aber um die Weichheit von Jack Daniels Whisky zu bekommen, kann man einfach nicht darauf verzichten.
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage