Eine Bestimmte Form der Gärung von Rotwein, ist die Maceration Carbonique. Hier bekommen Sie eine Erklärung Stichpunktartig über diese besondere Art.
Sie wollen erfahren wie man mehr Fülle in den Wein bekommt? Hier wird Stichpunktartig erklärt was dafür wichtig ist und wie.
Wir erklären Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte und "Werkzeuge, Materialien", welche Sie für die Weinproduktion benötigen, in Stichpunkten.
Wir erklären Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte und "Werkzeuge, Materialien", welche Sie für die Weinproduktion benötigen, in Stichpunkten.
Wir erklären Ihnen die verschiedenen Arbeitsschritte und "Werkzeuge, Materialien", welche Sie für die Weinproduktion benötigen, in Stichpunkten.
In Stichpunkten erklären wir den Rohstoff Traube. Von der Beerenhaut, über die Kerne und Inhaltsstoffe.
Vor der Kellerarbeit und dem Weintrinken, kommt die Trauben-Lese und Verarbeitung (Pressen, Entrappen, ...) welche wir Ihnen Stichpunktartig erklären wollen.
Die verschiedenen Mostgewichte (Zucker-Bestimmungs-Einheiten) werden hier in Stichpunkten erklärt.
Eine Stichpunktartige Erklärung des Weinkeller Ablaufes vom Abstechen und Abziehen von Weinen.