Produkte von Poli Destillerie

Der Traubentrester

Der Rohstoff, aus dem Grappa hergestellt wird, ist der Traubentrester, die Haut der Traube und das, was nach dem Zerkleinern der Trauben übrig bleibt, um Wein herzustellen.

Das Gebiet, in dem wir den Traubentrester sammeln, reicht von Bassano del Grappa bis zu den Hügeln um Marostica und Breganze, einem Land, das historisch berühmt für die USA ist Anbau von Reben und Herstellung von Grappa.

Die Poli Distilleries stützen ihre Arbeit auf diese fünf einfachen und soliden Prinzipien.

Das Destillieren

Sie destillieren ausschließlich den frischesten und gesündesten Traubentrester, der von den besten Weingütern der Region stammt, um eine zu erhalten

Grappa zeichnet sich durch eine feine Balance von Charakter und Eleganz aus, weil, sie wir oft sagen:

"Das Geheimnis, einen großen Grappa zu destillieren, ist einfach: Man braucht nur frischen Traubentrester und hundert Jahre Erfahrung!"

Die Benutzung

Die Distillerie Poli gehört heute zu den ältesten. Sie besteht aus Kesseln, die wie früher komplett aus Kupfer gefertigt sind. Die Destillation

Zyklus ist diskontinuierlich. Dies bedeutet, dass wir den Traubentrester in die Kessel geben und ihn mit Dampf destillieren.

Nach ungefähr drei Stunden entladen wir die Kessel und der Zyklus beginnt von vorne.

Das Arbeiten

Seit 1898 ist die Familie Poli der Tradition und einem Ziel verpflichtet:

Menschen die harte Arbeit, das Engagement  zu verstehen und zu schätzen wissen, aber vor allem die Liebe in einer Flasche Grappa, sind mit den Produkten von Poli genau richtig.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen