
Acetaia Sereni 10 Years mi Aceto 0,1 L
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandbereit, Lieferzeit 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 1918
Acetaia Sereni
Acetaia Sereni ist ein landwirtschaftliches Familienunternehmen und fertigt in der Region Emilia Romagna bereits seit 1962 edle Tradizionale in traditioneller Handwerkskunst. Dieser ganz besondere Essig wird auf der ganzen Welt von Feinschmeckern geschätzt. Besonders herausragend ist, dass der gesamte Herstellungsprozess vom Anbau der Trauben über die Ernte und Reifung bis zur Abfüllung im eigenen Hause stattfindet. Das abgelegene „Tal der Kirschen“ liegt unweit von Vignola und dem Fluss Panaro. Es befindet sich in einem naturbelassenen Zustand ohne Anzeichen einer Industrieverschmutzung. Unter dem natürlichen Einfluss der Jahreszeiten reift das Traubengut der „Trebbiano Modenese“ und des „Trebian di Spagna“. Die Lese erfolgt von Hand, anschließend werden die Trauben schonend gepresst und in großen Kesseln eingekocht. Der Traubenmost lagert mehrere Jahre in Holzfässern und wird anschließend in Batterien umgefüllt, wo es bis zur vollständigen Ausbildung seiner Aromenstruktur reift. Die Batterie besteht traditionell aus verschiedenen Holzsorten. Darunter Eiche, Maulbeerbaum, Kirschbaum, Esche, Kastanienbaum, Akazie und Wacholder.
Artikelnummer: | 1918 |
Feinkost: | Essig |