Eleon Gourmet Marinierte Kalamata Oliven 360 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft
Lieferzeit auf Anfrage
- Artikel-Nr.: 2471
Die Kalamata-Oliven tragen eine rötlich-braune bis schwarze Farbe und gedeihen auf der Halbinsel Peloppones in der Region Kalamata. Die Oliven werden liebevoll von Hand geerntet, sobald sich ihr typischer aromatischer und fruchtiger Charakter vollständig entwickelt hat. Anschließend werden die Früchte in großen Fässern mit reinem Wasser und Meersalz eingelagert, wodurch sie erbittern. Dieser Prozess kann mehrere Wochen dauern. Schließlich werden die aromatischen Oliven mit einer frischen Lake aus Wasser, Weinessig, Meersalz, Olivenöl und frischen, ausgewählten Kräutern in Gläser abgefüllt. Die Oliven sind 100% naturbelassen und werden nicht pasteurisiert. Außerdem werden weder Farb- noch Konservierungsstoffe hinzugefügt.
Empfehlung: Genießen Sie diese herrliche Olivenkreation zu diversen Vorspeisen, frischen Salaten oder Soßen. Auch Pizza und Pasta lassen sich damit hervorragend verfeinern!
Zutaten: Kalamata Oliven, Salzlake (Wasser, Salz), extra natives kretisches Olivenöl (15%), Rosmarin, Knoblauch, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weinessig.
Artikelnummer: | 2471 |
Feinkost: | Pesto & Saucen |