Lantenhammer Williamsbirnenbrand im Slyrsfass gelagert

Lantenhammer Williamsbirnenbrand im Slyrsfass gelagert

Farbe: Goldgelb
Geruch: Nur die Williamsbirne und eine leichte Holznote kommen zum Vorschein.
Geschmack: Aroma von Birne und einer süße

44,90 € *
Inhalt: 0.5 Liter (89,80 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage

  • 1764
Farbe: Goldgelb und ungetrübt. Geruch: Pure Williamsbirne mit leichter Holznote. Geschmack:... mehr

Farbe: Goldgelb und ungetrübt.
Geruch: Pure Williamsbirne mit leichter Holznote.
Geschmack: Starkes Aroma von Birne und süßer Frucht, sehr intensiv aber mild im Abgang.
Nachklang: Der Williamsbirnenbrand hallt leicht mit Holz- und Whiskytönen nach und verbreitet dabei einen Geschmack von Vanille und Karamell.

Ein erstklassiger Brand aus reifer Williamsbirne:

Dieser erstklassige Williamsbirnenbrand aus der reifen Williamsbirne ist daher ein wahres Meisterwerk der Destillerie LANTENHAMMER. Der vollmundige Brand wird aus der echten Williamsbirne gewonnen, wie sie in Südtirol, Vintschgau und ebenfalls in Franken angebaut wird. Um den typisch süß aromatischen Geschmack zu entwickeln, benötigen die Bäume jahrzehntelange Pflege. Verschiedene Böden, sowie Klimazonen beeinflussen das Bouquet. Bei uns können Sie diesen intensiven Williamsbirnenbrand online bestellen.


Im SLYRS Fass gelagert:
Der begehrte SLYRS Whisky nutzt die Eigenschaften hochwertig verarbeiteter Weißeichen-Fässer, um seinen vollen und vielmehr intensiven Geschmack zu entwickeln. Die genutzten Fässer werden für den Williamsbirnenbrand erneut verwendet und geben der Williamsbirne dadurch ein leicht holziges Aroma. Folglich entsteht so ein einzigartiges Bouquette.


Produktbesonderheiten des Edelbrandes aus der Williamsbirne:
Die Williamsbirne ist daher ein kostbarer Schatz. Nur die reifsten Birnen gelangen demzufolge in den Williamsbirnenbrand, oft auch Williamsbrand genannt. LANTENHAMMER produziert reinste Qualität aus aromatischen Birnen und sowohl geprüft klarem Quellwasser. Dieses Meisterwerk können Sie bei uns online bestellen.


Degustation & Empfehlungen:
Der Williamsbirnenbrand passt perfekt zu Leberpasteten und Geflügel. Zu leichten Gerichten und ohnehin zu sommerlichen Kaltspeisen servieren.


Typisch bei Lantenhammer:
Maischung: Die Williamsbirne wird saft eingemaischt und ausschließlich gequetscht angesetzt. Bei rund 18 bis 20°C gärt sie 3 Wochen lang.
Destillation: Um den Geschmack der Birnen zu erhalten, erfolgt die Destillation langsam. Der Williamsbirnenbrand lagert zunächst einige Jahre in Steingutbehältern und schließlich in dem seltenen SLYRS Bavarian Single Malt Whisky Fass, einem Geheimtipp unter Destillerien.
Lagerung: Die Lagerung bis zur Auslieferung des Brandes beträgt mindestens 2 Jahre im Steingutbehäler und anschließend mehrere Monate im SLYRS Fass.
Verarbeitung: Sanft gemaischt und lange angesetzt und im SLYRS Fass gelagert, kann der Williamsbirnenbrand der Destillerie LANTENHAMMER sich vollmundig entwickeln und einen starken Geschmack ausbilden. Diese sorgfältige Verarbeitung macht den Edelbrand einzigartig.

 

Artikelnummer: 1764
Land: Deutschland
Region: Bayern
Spirituosenart: Brand
Brand-Sorte: Obstbrand
Alkoholgehalt: 42% Vol.
Weiterführende Links zu "Lantenhammer Williamsbirnenbrand im Slyrsfass gelagert"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lantenhammer Williamsbirnenbrand im Slyrsfass gelagert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen