Ausverkauft
Terrine de Sanglier au Merlot et Aux myrtilles (Wildschweinfleisch mit Merlot Wein und Heidelbeeren)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Terrine de Sanglier au Merlot et Aux myrtilles (Wildschweinfleisch mit Merlot Wein und Heidelbeeren)

2,50 € *
vorher 2,50 €*
Inhalt: 0.09 Kilogramm (27,78 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ausverkauft

Lieferzeit auf Anfrage

  • 1535
Diese edle, köstliche Terrine aus feinstem Wildschweinfleisch mit Rotwein und Heidelbeeren,... mehr

Diese edle, köstliche Terrine aus feinstem Wildschweinfleisch mit Rotwein und Heidelbeeren, die sich als Vorspeise anbietet und als französische Spezialität gilt. Probieren Sie die Terrine auch auf einem knusprigen Baguette, auf dunklem Landbrot oder als Salatbeilage.

Zutaten: Wildschweinfleisch 30%, Geflügelleber, Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Merlot Wein 7%, Heidelbeeren 2,5%, Milch, Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze.

Artikelnummer: 1535
Feinkost: Antipasti
Weiterführende Links zu "Terrine de Sanglier au Merlot et Aux myrtilles (Wildschweinfleisch mit Merlot Wein und Heidelbeeren)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine de Sanglier au Merlot et Aux myrtilles (Wildschweinfleisch mit Merlot Wein und Heidelbeeren)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen