Produkte von Bruichladdich

Unsere Geister sollten Charakter haben; Eine Authentizität, die sich daraus ergibt, wo sie destilliert werden und welche Philosophien diejenigen haben, die sie destillieren.

Es gibt viele Eigenschaften, welche die Destille Bruichladdich, mit entfernten gälischen Vorfahren teilen: hartnäckig, entschlossen, autark, hart, fleißig, ausdauernd, geradlinig, emotional, leidenschaftlich, philosophisch und engagiert… vielleicht mit einer gewissen schelmischen Qualität.

Sie sind stolz nonkonformistisch, wie es auf diesen westlichen Inseln immer der Fall war - Oirthir Gaidheal, die Küste der Gaels, das Land des Außenseiters.

Es wir leidenschaftlich an Terroir, an Authentizität, Ort und Herkunft, an ultimative Rückverfolgbarkeit geglaubt. Bestrebt, möglichst natürliche, zum Nachdenken anregende, intellektuell anregende und erfreuliche Geister hervorzubringen. Obsessiv? Wahrscheinlich - aber wenn alles, was Sie wollen, generischer Geist ist, ist die Welt voll von dem Zeug.

Sie respektieren die Vergangenheit, aber leben nicht in ihrem Schatten, glauben an Innovation und Fortschritt, während sie sich bemühen, einen eindringlichen Geist zu schaffen - einen Geist mit makelloser Integrität und Provenienz. Dazu noch neugierig und ruhelos.

Bruichladdich rebelliert weiterhin gegen die Welt des Scotch Whisky und sind Vorreiter bei der Nahrungssuche im Gin. Transparenz begegnen und sich wieder mit der Natur verbinden.

Dies ist keine Brennerei mit einem Geist; Dies ist ein Projekt, um jede Grenze zu durchbrechen und jede Konvention herauszufordern.

DAS ENGAGEMENT FÜR UNSERE INSEL, DER GEMEINSCHAFT UND DER ARBEITSKRÄFTE IST GESAMT, ABER ALLES UNTERSTÜTZT DIE QUALITÄT DES GEISTES. Darüber kann es keine Kompromisse geben.

Jedes handwerkliche, lebendige Produkt sollte von dem Ort sprechen, von dem es stammt, von den Menschen, die es geschaffen und gepflegt haben. des Bodens, der Luft, der Geographie, die ihn beeinflusst - von PLACE. Dies sind die Gründe, warum nur auf Islay destilliert, gereift und abfüllt wird. Das Engagement, so viel wie möglich vom Prozess hier zu behalten, besteht nicht nur darin, den typischen Salz-Zitrus-Geruch zu schützen, der aus der Reifung von Islay stammt. Es ist auch eine Verpflichtung gegenüber den lokalen Gemeinschaft, unseren Einheimischen professionelle Arbeitsplätze zu bieten und Talente aus unserer abgelegenen Insel zu entwickeln.

Hebriden mögen Islay und seine Position als südlichste Insel der inneren Hebriden bezeichnen, aber die Position in einem Archipel westlicher Inseln definiert sie nicht. Mehr als eine Gitterreferenz auf einer Karte. Hebridean durchläuft das Volk und die Werte, diejenigen, die prägen und die Entscheidungen, die wir treffen.

In der Gemeinde wird Langlebigkeit über Geschwindigkeit oder Statussymbole geschätzt. Tauschhandel gedeiht. Kollektives Gedächtnis, gemeinsames Eigentum, sanfter Trotz, stolzer Nonkonformismus. Dies war schon immer der Weg auf diesen westlichen Inseln, aber es sind Fäden, die sich immer noch durch unsere Gesellschaft ziehen.

ES GIBT VIELE, DIE WHISKY-DESTILLIERUNG ALS INDUSTRIELLEN PROZESS SEHEN WÜRDEN - EIN MITTEL DER STANDARDHERSTELLUNG UND NICHTS MEHR. Es wird als eine alte Kunst versteckt, die den menschlichen Geist seit Jahrhunderten geprägt hat. EINE SCHWARZE KUNST, EINE GEHEIMNISVOLLE UND ENIGMATISCHE ALCHEMIE, DIE DIE SEHR TIEFEN DER SEELE DES DESTILLERS ENTDECKT.

Der inzwischen pensionierte Brennmeister Jim McEwan hatte sein Berufsleben als Cooper-Lehrling begonnen. Duncan McGillivray war als junger Monteur nach Bruichladdich gekommen und zum General Manager aufgestiegen. Duncan McFadyen, John Rennie, Neil McTaggart, die Liste war lang. "Sie haben mit Whisky-Legenden gearbeitet."

Hochqualifizierte Männer waren entschlossen, Whisky herzustellen, wie es ihnen auch von Hand, Geschmack, Nase und Auge beigebracht worden war. Sie lehnten den Beginn der modernen Automatisierung und Homogenisierung ab. Sie würden nur Produktionsmethoden berücksichtigen, bei denen die Qualität der Flüssigkeit über alles steht.

Jetzt haben sich die meisten zurückgezogen, aber die Mission ist es, ihr Erbe zu bewahren und es tatsächlich an diejenigen weiterzugeben, die ihnen in den kommenden Jahrzehnten folgen werden.

Es ist eine Ehrlichkeit und Integrität, dort alles von Hand zu machen. Es ist diese manuelle Steuerung des gesamten Prozesses und das ultimative Wissen über jedes Rohr, jedes Ventil, jede Nuance, die die Autorität gibt, nicht nur drei verschiedene Arten von Single Malt zu destillieren, sondern auch den ersten Islay Dry Gin. In der Entschlossenheit, den Grundwerte Authentizität, Herkunft und Transparenz zu schützen, haben sie sich das Recht verdient, uns Progressive Hebridean Distillers zu nennen.

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The Botanist Islay Dry Gin
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Bruichladdich Islay Barley 2010 Single Malt 0,7l
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Bruichladdich The Classic Laddie Single Malt
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