Produkte von Domaine Bernard Reverdy et Fils

Es wird der beste Zeitpunkt für die Ernte jeder Weinrebe durch Beobachtung, laufende Analysen und Verkostung der Traubenbeeren in den Weinbergen bestimmt.

Dies ist sehr wichtig, um ausgewogene Weine mit typischem Charakter zu erhalten.

Im Weingut achten man sehr darauf, die Ernte und die zu respektieren und die Aromen jeder Rebsorte zu bewahren. Die Temperaturregelung während der Weinbereitung und Reifung sorgt dafür, dass unsere Weine frisch und fruchtig sind. 

Die Philosophie ist es, die Terroirs und die Nachhaltigkeit des Weinstocks zu bewahren. Dort arbeiten man immer, das mikrobielle Leben zu optimieren und die Bodenerosion zu verhindern.

Es ist wichtig, das Gleichgewicht jeder Rebe in Bezug auf ihre Umwelt zu steuern. Man achten daher auch besonders auf das Beschneiden und Entknospen.

Das Weingut kultiviert 9,5 Hektar Sauvignon Blanc und 2,5 Hektar Pinot Noir auf "Caillottes" (trockene Steinkreide), "weißer Erde" (kalkhaltiger Ton) und einigen Feuersteinböden. Es ist die Mischung dieser Terroirs, welche die Weine im Laufe der Jahre ihre typischen Eigenschaften und Konsistenz verleiht. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen