Produkte von Glenelly

WINEMAKING PHILOSHOPHIE

Der Winzer Luke O’Cuinneagain und sein Assistent Jerome Likwa bemühen sich, Glenelly-Weine so natürlich wie möglich mit Wildhefefermentation und ohne Versauerung herzustellen.

Das Team verfolgt bei der Weinherstellung einen minimalen Interventionsansatz, wobei beim Empfang der Trauben jedoch eine intensive Sortierung und Sorgfalt angewendet wird.

Es werden Frankreichs bekannteste Arten der Weinherstellung (hauptsächlich aus Taransaud, Boutes und Sylvain) verwendet, um eine sanfte und präzise Erhebung zu gewährleisten und die Identität des Terroirs von Glenelly zu bewahren.

Hygiene ist im Keller von größter Bedeutung und zur Reinigung wird eine Kombination aus heißem Wasser und ozonisiertem Wasser verwendet.

NACHHALTIGKEIT

Das 6.000 m2 große Gebäude wurde 2009 als eines der modernsten Weingüter des Kontinents errichtet.

Das umweltfreundliche Weingut bietet nicht nur ein einzigartiges Werkzeug für den Winzer, das durch Schwerkraft auf 5 Stockwerken halb unter der Erde funktioniert, sondern trägt auch dazu bei, einen sehr respektvollen und umweltfreundlichen Fußabdruck zu erhalten.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen